CARDÁPIO

Maio
06

A

10

SEGUNDA

CAFÉ DA
MANHÃ

Ovinho mexido com fruta.

ALMOÇO

Omelete de forno com legumes com salada.

LANCHE DA
TARDE

Milho cozido com suco de melão.

JANTAR

Kibe de abóbora com salada verde.

TERÇA

CAFÉ DA
MANHÃ

Banana com mel. 

ALMOÇO

Frango xadrez com cenoura e brócolis sauté. 

 

 

 

LANCHE DA
TARDE

Hambúrguer de carne com queijo e salada. 

JANTAR

Fricassé de frango com salada. 

QUARTA

CAFÉ DA
MANHÃ

Pãozinho caseiro com queijo.

ALMOÇO

Moqueca de peixe com salada verde.

LANCHE DA
TARDE

Açaí com morango. 

JANTAR

Nugguets de peixe com purê de batata 

QUINTA

CAFÉ DA
MANHÃ

Torrada caseira com queijo minas e oregano. 

ALMOÇO

Macarrão integral com bife de panela. 

LANCHE DA
TARDE

Pão de queijo com suco de melancia. 

JANTAR

Macarrão integral com a bolonhesa saudável. 

SEXTA

CAFÉ DA
MANHÃ

Salada de frutas com granola. 

ALMOÇO

Strogonoff de frango com batata palha caseira. 

LANCHE DA
TARDE

Pipoca caseira com mate da casa. 

JANTAR

Jardineira de legumes com salada. 

CAFÉ DA
MANHÃ

ALMOÇO

LANCHE DA
TARDE

JANTAR

Ovinho mexido com fruta.

Omelete de forno com legumes com salada.

Milho cozido com suco de melão.

Kibe de abóbora com salada verde.

Banana com mel. 

Frango xadrez com cenoura e brócolis sauté. 

 

 

 

Hambúrguer de carne com queijo e salada. 

Fricassé de frango com salada. 

Pãozinho caseiro com queijo.

Moqueca de peixe com salada verde.

Açaí com morango. 

Nugguets de peixe com purê de batata 

Torrada caseira com queijo minas e oregano. 

Macarrão integral com bife de panela. 

Pão de queijo com suco de melancia. 

Macarrão integral com a bolonhesa saudável. 

Salada de frutas com granola. 

Strogonoff de frango com batata palha caseira. 

Pipoca caseira com mate da casa. 

Jardineira de legumes com salada. 

Frutas de sobremesa: manga, melancia, banana, tangerina, goiaba, laranja, maçã, abacaxi, uva e morango. Será servida a fruta com o melhor ponto de amadurecimento do dia, respeitando também a sua safra, o que diminui a incidência de agrotóxicos.

Sucos dos lanches: Caju, maracujá, uva, suco verde, abacaxi, melancia, manga, goiaba, tangerina, laranja com cenoura, laranja e limão. O suco do dia será preparado também de acordo com o melhor ponto de amadurecimento da fruta.

Obs: todas as refeições principais têm acompanhamento de arroz e feijão, com exceção dos dias de estrogonofe e lasanha.